ONEBIG.RU

Велком Сервелат № 5 сырокопченый, 300 г


Велком Сервелат № 5 сырокопченый. Линейка мягких сырокопченых сервелатов представлена Сервелатами №5, №7, №9 была разработана совместно с европейскими технологами. Сервелат №5 – сочетание сочной свинины и букета специй из горчицы, чеснока и перца чили.

349 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Бекон сырокопченый, 300 г


Бекон сырокопченый также представлен в формате куска фиксированного веса. Продукт небольшого формата со сроком хранения 90 суток – это высокая оборачиваемость с минимальным риском возврата. Продукт из охлажденного мяса, натурального копчения на древесных опилках.

299 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Ассорти: Шейка, Балык, Бекон, нарезка, 300 г


Идеальный вариант для тех, кто не может определиться или любит разнообразие. Велком собрал свои лучшие вкусы в одной упаковке, чтобы Вы могли быстро и вкусно собрать мясную тарелку к любому событию. В сервировочной нарезке сырокопченых деликатесов представлены классические продукты, которые так любимы нашими потребителями: Шейка, Балык и Бекон.

448 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Краковская колбаса, полукопченая в натуральной оболочке, 450 г


Велком Краковская колбаса, полукопченая в натуральной оболочке. Почему Краковская полукопченая такая вкусная? Потому что в основе ее состава охлажденное мясо, пикантная грудинка и ароматные перец и чесночок, одним словом, традиции ГОСТ и качество Велком! Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белок -14 г; жир - 45 г.

229 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Сосиски, 600 г


Велком Сосиски - это первые сосиски с натуральным копчением на ольховых опилках. Неповторимый вкус копчения в сочетании с нотками черного перца - настоящий гастрономический изыск. Пищевая ценность на 100 г: белки - 11 г, жиры - 22 г.

254 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Дымов Бекон Венгерский сырокопченый, нарезка, 500 г


Универсальный продукт, который можно употреблять сырым. Сырокопченый бекон от «Дымов» - выбор домохозяек и рестораторов - ведь это продукт без усилителя вкуса!

529 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Велком Карбонад копчено-вареный, 450 г


Карбонад Велком изготавливается из цельной хребтовой мышцы и имеет очень нежную консистенцию. Богат белком, поэтому очень питательный. Удивительной вкусный и по-настоящему натуральный.

374 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Ассорти Шейка, Карбонад, Грудинка, 300 г


Идеальный вариант для тех, кто не может определиться или любит разнообразие. Велком собрал свои лучшие вкусы в одной упаковке, чтобы Вы могли быстро и вкусно собрать мясную тарелку к любому событию. В сервировочной нарезке варено-копченых деликатесов представлены классические продукты, которые так любимы потребителями: Шейка, Карбонад и Грудинка.

352 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Карбонад МД Бородина Люкс сырокопченый, 300 г


268 RUR
Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина / / похожие

Подробнее

Велком Докторская колбаса, 500 г


Нежная консистенция и особенный вкус этой традиционной вареной колбасы, произведенной по рецептуре ГОСТ, отвечает всем стандартам качества мясной гастрономии. Формат куска фиксированного веса идеален для тостов, бутербродов и нарезки.

199 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее
onebig.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Велком Балык сырокопченый 150 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте onebig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Велком Балык сырокопченый 150 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.