ONEBIG.RU

Велком Ветчина из окорока, 150 г


Сочетание свежего охлажденного мяса, используемого в рецептуре наших ветчин, и особым образом подобранных специй делает ее идеальным выбором.

175 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Ветчина для завтрака из окорока в белковой оболочке, 440 г


Ветчина для завтрака из окорока в белковой оболочке изготавливается из свиного окорока. Прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей на завтрак. Отлично сочетается с овощами и зеленью. Удобный формат – срез весом 440 г – готовое решение для семейного завтрака или холодной закуски к столу. Продукт отвечает всем стандартам качества мясной продукции. Подходит для повседневного потребления.

327 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Ветчина говяжья, 500 г


Ветчина говяжья куском фиксированного веса 500 г – очень удобный формат для потребителей. Подходит как для нарезки на бутерброды, так и для горячих блюд.

339 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Дымов Ветчина из Окорока, белковая оболочка, 450 г


Вкус нежный, ветчинный. Мясной продукт из мяса свинины вареный. Белковая оболочка. Упаковано в вакууме.

219 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Велком Шейка сырокопченая, 150 г


Велком Шейка сырокопченая. Тонкий пикантный вкус и аромат, свойственный сырокопченым продуктам, не спутать ни с чем. А высокий стандарт контроля каждого этапа производства Велком - всегда гарант качества нашей продукции. Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - 17 г, жир - 20 г.

287 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Балык сырокопченый, 150 г


Велком Балык сырокопченый изготавливается из цельной мышцы, поэтому он имеет невероятно аппетитный срез, а есть его - одно наслаждение. Копчение на натуральных опилках придает балыку аромат, от которого невозможно устоять, а специи подчеркивают его неповторимый вкус. Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 20 г, жир 15 г.

203 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Колбаса Брауншвейгская сырокопченая, 150 г


Брауншвейгская сырокопченая также представлена в формате нарезки в упаковке Darfresh, которая не только сочетает преимущества традиционного вакуума, но и подчеркивает внешний вид и структуру продукта. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 490 ккал Белки: 28 г Жиры: 42 г

269 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Чикен салями № 2, сырокопченая, 230 г


Велком Чикен салями № 2, сырокопченая изготовлена из куриного филе. Нежная на вкус и очень питательная. Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белок 21 г, жир 30 г.

225 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Сервелат Московский, колбаса варено-копченая, 740 г


Велком Сервелат Московский приготовлен из говядины лучших отечественных и зарубежных поставщиков и букета ароматных специй, среди которых мускатный орех, имбирь, душистый перец. Пищевая ценность на 100 г: белки - 14 г, жир - 35 г.

605 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Сервелат Московский, варено-копченый, 370 г


Велком Сервелат Московский, варено-копченый приготовлен из говядины лучших отечественных и зарубежных поставщиков и букета ароматных специй, среди которых мускатный орех, имбирь, душистый перец. Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 16 г, жир 26 г.

299 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее
onebig.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Велком Ветчина из окорока 150 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте onebig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Велком Ветчина из окорока 150 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.