ONEBIG.RU

Ивакин И. Образное парение в русской бане

Веник Банные штучки Дубовый


Банный веник - настоящий символ русской бани, использование веника в бане древняя традиция, имеющая глубокие корни. Веник дубовый Банные штучки будет полезен для людей с кожными заболеваниями, с жирной кожей. В дубовой коре и листьях большое количество эфирных масел, дубильных веществ. Парение с таким веником оказывает противовоспалительное действие, успокаивает нервную систему, препятствует повышению давления. Длина веника: 57 см.

211 RUR
Дубовый Банные штучки

Банные штучки / Дубовый / похожие

Подробнее

Шапка Hot Pot «В бане помылся — заново родился!»


Шапка Hot Pot В бане помылся заново родился! аксессуар, который защитит волосы от сухости и ломкости, и вашу голову от перегрева в традиционной русской бане. Также используется в финских саунах, где температура сухого воздуха может достигать 100 С. Шапка замечательно впитывает влагу, обеспечивает комфорт и удовольствие от отдыха в парилке.

251 RUR
«В бане помылся — заново родился!» Hot Pot

Hot Pot / «В бане помылся — заново родился!» / похожие

Подробнее

Веник Банные штучки Дубовый с крапивой


Веник дубовый с крапивой Банные штучки будет полезен для людей с кожными заболеваниями, с жирной кожей. В дубовой коре и листьях большое количество эфирных масел, дубильных веществ. Парение с таким веником оказывает противовоспалительное действие, успокаивает нервную систему, препятствует повышению давления. Банный веник является настоящим символом русской бани, применение веника в бане - древняя традиция, у которой есть глубокие корни. Длина веника: 48 см.

311 RUR
Дубовый с крапивой Банные штучки

Банные штучки / Дубовый с крапивой / похожие

Подробнее

Шапка Банные штучки «Лучший банщик»


Шапка Банные штучки Лучший банщик является незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и или финской сауне. Шапка защитит вас от появления головокружения в бане, ваши волосы от сухости и ломкости, а голову от перегрева.

262 RUR
«Лучший банщик» Банные штучки

Банные штучки / «Лучший банщик» / похожие

Подробнее

Бараков Ю. Поклон русской бане

Бараков Юрий Петрович Поклон русской бане


Миллионы людей, мужчин и женщин различного возраста - любителей париться в русской бане, - зачастую весьма поверхностно знакомы не только с историей последней, но и с основополагающими правилами обустройства парного отделения, сооружением и температурным режимом каменки, заготовкой веников, их хранением и использованием, наконец, с самим процессом (технологией) париться. Незнание некоторыми "парильщиками" элементарных основ парных процедур иногда приносит им в бане больше вреда, чем пользы. В этой книге автор, поклонник русской бани с 60-летним стажем, делится своим опытом, в доступной и увлекательной форме рассказывает о секретах банного дела. Для любителей и сомневающихся париться; для тех, кто сооружает баню или имеет ее, для уважающих и игнорирующих здоровый образ жизни. 2-е издание, расширенное и дополненное

113 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ю. П. Бараков Поклон русской бане


Миллионы людей, мужчин и женщин различного возраста - любителей париться в русской бане, - зачастую весьма поверхностно знакомы не только с историей последней, но и с основополагающими правилами обустройства парного отделения, сооружением и температурным режимом каменки, заготовкой веников, их хранением и использованием, наконец, с самим процессом (технологией) париться. Незнание некоторыми "парильщиками" элементарных основ парных процедур иногда приносит им в бане больше вреда, чем пользы. В этой книге автор, поклонник русской бани с 60-летним стажем, делится своим опытом, в доступной и увлекательной форме рассказывает о секретах банного дела. Для любителей и сомневающихся париться; для тех, кто сооружает баню или имеет ее, для уважающих и игнорирующих здоровый образ жизни.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Доктор Баня King, цвет: белый, золотой


Шапка для бани и сауны Доктор Баня "King", изготовленная из фетра (100% шерсть), станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка оформлена оригинальным и ярким принтом. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. С помощью специальной петельки шапку удобно вешать на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 20 см.

313 RUR
Доктор Баня

Доктор Баня / / похожие

Подробнее

Веник Банные штучки дубовый с полынью


Дубовый веник незаменим для людей с жирной кожей и с кожными заболеваниями. В дубовых листьях и коре много дубильных веществ, эфирных масел. Парение с таким веником оказывает противовоспалительное действие, препятствует повышению давления, успокаивает нервную систему. В траве полыни содержится около 2% эфирного масла, органические кислоты, дубильные вещества, другие биологически активные компоненты, которые позволяют применять ее для обезболивания и заживления ран. Она оказывает болеутоляющее действие при ушибах, растяжении связок и вывихах. Веник увеличивает целебные и оздоровительные свойства бани и является профилактическим средством большинства заболеваний, а также прекрасно массирует и очищает кожу. Банный веник - настоящий символ русской бани, использование веника в бане древняя традиция, имеющая глубокие корни. Характеристики: Состав: дуб, полынь. Длина веника: 60 см. Производитель: Россия. Артикул: 32010. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

246 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее
onebig.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ивакин И Образное парение в русской бане по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте onebig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ивакин И Образное парение в русской бане — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.