ONEBIG.RU

Набор для утюга Topperr 3013


Страна-производитель: Германия

355 RUR
3013 Topperr

Topperr / 3013 / похожие

Подробнее

Набор для утюга Topperr 3013


Набор для ухода за электрическими утюгами. В наборе 2 предмета: концентрированное средство для очистки от накипи утюгов, 250 мл Концентрированное средство для очистки от накипи утюгов за счет высокой концентрации эффективно удаляет образовавшийся в процессе использования известковый налет. Бережно относится к внутренним деталям утюга и продлевает срок службы. Не токсично. чистящий карандаш Очищает подошву утюга от загрязнений, не оставляет следов и царапин Идеально подходит чистки утюгов с тефлоновым покрытием. В упаковке: 2 шт.

550 RUR
3013 Topperr

Topperr / 3013 / похожие

Подробнее

Аксессуар Набор для ухода за утюгом Topperr 3013

Набор для утюга Topperr 1304 IR3


Страна-производитель: Китай

526 RUR
1304 IR3 Topperr

Topperr / 1304 IR3 / похожие

Подробнее

Аксессуар Набор для утюга Topperr IR 3

набор для утюга TOPPERR IR 3 3 предмета


Набор для утюгов, 3предмета
защитная насадка д/утюг
чистящий карандаш+салфетка

450 RUR
TOPPERR

TOPPERR / / похожие

Подробнее

Topperr 1304 IR3 набор аксессуаров для утюга


Набор аксессуаров Topperr 1304 IR3 для утюга: В наборе 3 предмета: - защитная насадка для утюга Насадка для утюга защищает деликатные ткани от лоснящегося эффекта и появления различных пятен, а также от сгорания при глажении. Безопасна для вышивки и аппликаций. Предохраняет подошву утюга от появления на ней загрязнений и царапин. - чистящий карандаш Чистящий карандаш для утюгов очищает подошву утюга от загрязнений, не оставляет следов и царапин. Идеально подходит для чистки утюгов с тефлоновым покрытием. - специальная салфетка Быстро и эффективно удаляет все загрязнения, не оставляет пятен, не повреждает подошву утюга. Идеальная очистка и надежная защита. Сохраняет первоначальный вид Вашего утюга, значительно увеличивает срок его службы.

510 RUR
Topperr

Topperr / / похожие

Подробнее

Topperr 1303 IR2 насадка для утюга универсальная


Насадка для утюга Topperr 1303 IR2 защищает деликатные ткани от лоснящегося эффекта и появления различных пятен, а также от сгорания при глажении. Безопасна для вышивки и аппликаций. Предохраняет подошву утюга от появления на ней загрязнений и царапин. Идеально подходит для утюгов с подачей пара. Специальные отверстия в насадке обеспечивают эффективное распределение пара по всей площади прикосновения утюга с тканью. Обеспечивает прекрасное скольжение утюга по тканям. Подходит для всех марок и моделей утюгов. Рекомендуем!

407 RUR
Topperr

Topperr / / похожие

Подробнее

Карандаш для чистки подошвы утюга Topperr 1301 IR1


Страна-производитель: Россия

80 RUR
1301 IR1 Topperr

Topperr / 1301 IR1 / похожие

Подробнее

Тефлоновая насадка для утюга Topperr 1303 IR2


Страна-производитель: Китай

458 RUR
1303 IR2 Topperr

Topperr / 1303 IR2 / похожие

Подробнее
onebig.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор для утюга Topperr 3013 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте onebig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для утюга Topperr 3013 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.