ONEBIG.RU

Ошо, Брюс Францис Ах вот оно что. Нирвана - последний кошмар. Пробуждение энергии жизни (комплект из 3 книг)


Представляем вашему вниманию комплект из 3 книг: 1. Ах вот оно что. 2. Нирвана - последний кошмар. 3. Пробуждение энергии жизни.

1096 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо, Айгуль Хуснетдинова, В. Шехов Ах вот оно что. Пробуждающая энергия. Введение в практику дзен: дзадзен и шикантаза (комплект из 3 книг)


Представляем вашему вниманию комплект из 3 книг: 1. Ах вот оно что. 2. Пробуждающая энергия. 3. Введение в практику дзен: дзадзен и шикантаза.

1100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Стэплтон, Ошо, Хуан Карлос Креймер Ах вот оно что. Йога самопробуждения. Дзен и велосипед (комплект из 3 книг)


В комплект вошли следующие издания:1. Дон Стэплтон: Йога самопробуждения. Расширение сознания при помощи мудрости тела2. Ошо: Ах вот оно что! Дзен - это будильник, который пробуждает ото сна3. Хуан Карлос Креймер: Дзен и велосипед. Велопрогулка как вид медитации

1305 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Ах вот оно что. Медитация - состояние пробужденности. Открывая Будду (комплект из 3 книг)


Представляем вашему вниманию комплект из 3 книг: 1. Ах вот оно что. 2. Медитация. 3. Открывая Будду.

1579 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо, Мэтью и Терсес Энгельгарт Ах вот оно что. Священная коммерция. Игра жизни (комплект из 3 книг)


Представляем вашему вниманию комплект из 3 книг: 1. Ах вот оно что. 2. Священная коммерция. 3. Игра жизни.

921 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо, Барбара Майклджон-Фри Ах вот оно что. Всезнающее сердце (комплект из 2 книг)


Представляем вашему вниманию комплект из 2 книг: 1. Ах вот оно что. 2. Всезнающее сердце.

960 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Ах вот оно что! Дзен - это будильник, который пробуждает ото сна


Ошо всегда говорил, что беда современного человека - это стремление сделать простые вещи сложными. Он уверен, что «достигаторам» трудно познать дзен - это быстрее случится «само», однажды, внезапно. Главное - перестать фанатично стремиться к просветлению и стараться искать его в мелочах. И тогда в один прекрасный день вы скажете: «Ах вот оно что!» В этой серии бесед Ошо предлагает вашему вниманию подборку классических дзен-историй. Вы убедитесь, что для обретения просветления не нужно прилагать больших усилий. Ошо дает один совет: «пробудиться» от действий на автомате - к осознанной жизни, которая (вы удивитесь!) каждую секунду полна радостных и счастливых мгновений. Вы узнаете, какие бывают инструменты дзен и как их использовать, чтобы действовать решительно, с ясностью и осознанием, проживать по максимуму каждую секунду и трансформировать самую обыденную деятельность во что-то уникальное, неповторимое и чудесное. Ведь это и есть просветление. «Дзен - это не философия. Это будильник, пробуждающий к новой жизни - удивительной и радостной. На протяжении веков вы спали. Вы забыли, что такое осознанность. Пора пробудиться». ОШО Когда внезапно в вас все проясняется, в вас поднимается великая радость и празднование, и все ваше бытие, каждый фибр вашего тела, ума и души танцует. Вы говорите: «Ах вот оно что!» Великий крик радости возникает в вашем существе. Это - просветление. Внезапно с крыши начинают падать звезды. Вы становитесь частью вечного танца существования. Дзен - это не ...

408 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) Ах вот оно что! Дзен – это будильник, который пробуждает ото сна


Ошо всегда говорил, что беда современного человека – это стремление сделать простые вещи сложными. Он уверен, что «достигаторам» трудно познать дзен – это быстрее случится «само», однажды, внезапно. Главное – перестать фанатично стремиться к просветлению и стараться искать его в мелочах. И тогда в один прекрасный день вы скажете: «Ах вот оно что!» В этой серии бесед Ошо предлагает вашему вниманию подборку классических дзен-историй. Вы убедитесь, что для обретения просветления не нужно прилагать больших усилий. Ошо дает один совет: «пробудиться» от действий на автомате – к осознанной жизни, которая (вы удивитесь!) каждую секунду полна радостных и счастливых мгновений. Вы узнаете, какие бывают инструменты дзен и как их использовать, чтобы действовать решительно, с ясностью и осознанием, проживать по максимуму каждую секунду и трансформировать самую обыденную деятельность во что-то уникальное, неповторимое и чудесное. Ведь это и есть просветление. «Дзен – это не философия. Это будильник, пробуждающий к новой жизни – удивительной и радостной. На протяжении веков вы спали. Вы забыли, что такое осознанность. Пора пробудиться» (ОШО).

428 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Нирвана - последний кошмар. Поиск. Ошо Дзен Таро (комплект из 3 книг + 79 карт)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Нирвана - последний кошмар. Беседы об анекдотах дзен", "Поиск. Беседы о десяти быках дзен", "Ошо Дзен Таро. Всеобъемлющая игра Дзен (брошюра + 79 карт Таро)".

2089 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стэн Врубель, Брюс Францис Пробуждение энергии. Черный пояс мудрости (комплект из 2 книг)

onebig.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ошо Брюс Францис Ах вот оно что Нирвана по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте onebig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ошо Брюс Францис Ах вот оно что Нирвана — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.